Ложный аналитик Владимир Чернобай снова показал себя

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В очередной раз ГК ТелеТрейд начала пиарить свой фэйк в информационном пространстве. На этот раз статья была размещена в информационном агенстве Нижнего Новгорода с кричащим заголовком «Акционеры компании «Телетрейд».

Похоже на то, что ТелеТрейд до сих пор считает всех глупцами, поэтому и пытаются повторить свою сказку про «финансового аналитика» Владимира Чернобая. Не смущает мошшеников даже тот факт, что они уже сознались и про псевдоним, и про нанятого актера. С чего TeleTrade с таким явным упорством проплачивает выход своих лживых статей?

Зачастую, люди в предсмертной агонии умудряются совершать самые глупые и нелогичные поступки. ТелеТрейд, стоящий одной ногой в могиле пытается вытащить своего хозяина, владельца всей этой финансовой пирамиды — Владимира Чернобая. Почему бы и нет? Отмыть босса и направить гнев на специального нанятого «козла отпущения».

А учесть у него далеко незавидная, обманутые клиенты просто порвут его на британский флаг до того момента, когда следствие разберется в виновности.

К чему это все?

На очередных региональных ресурсах была снова заведена шарманка про устройство компании ТелеТрейд, её акционеров и владельцев. Тот самый Владимир Чернобай является основателем отдела аналитики, который пришел в компанию более 5 лет назад и ВСЕГО ЛИШЬ владеет контрольным пакетом акций.

Таким образом они наивно пытаются разделить владельца компании и акционера, что в данном случае одно и тоже. Без какого либо зазрения совести умудряются пропихивать ссылки на украинские сайты (опять же подконтрольные ТелеТрейд), на которых покоится биография героя, а может и будущей жертввы.

Основная ошибка в данном случае заключается в том, что спектакль разбивается об давно доказанный факт. Человек на фотографии, а также различных постановочных роликов — Максим Линник, простой актер из Одессы, который пополнил ряды лжецов TeleTrade, для того, чтобы подменить собой истинного владельца.

Для чего нужно подменять Владимира Чернобая?

Нужно это все для того, чтобы лицо того пафосного блондина стерлось из памяти обывателей, а имя его ассоциировалось только с этим молодым пижоном.

Вот он, настоящий Владимир Чернобай, владелец компании «Телетрейд», а также владелец многочисленной недвижимости по всей России, где сидят его компании-кровопийцы и обворовывают кошельки доверчивых Россиян. Но вернемся к статье в новгородском информагентстве, где пишут явно не новости, а фантастические рассказы:

Вот кому-кому, а инвесторам компании «Телетрейд» переживать надо в первую очередь – совсем скоро наступит время, когда компания ТелеТрейд просто растворится с деньгами клиентов, оставив после себя многомиллиадные долги и одесского актера, с которого даже взять нечего. Пора заканчивать с этим балаганом: забирать деньги и покидать зал.

Скандальный финал уже совсем близко!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.